SCG и Городская Реклама теперь одна компания!

20 Июля 2017

Два Нижегородских оператора наружной рекламы объединились 1 июля 2017 года.

Вновь образованная компания станет крупнейшим оператором наружной рекламы в Нижегородской области, в управлении которого будет более 300 рекламных поверхностей различных форматов.
Оператор SCG специализируется на большом формате, имиджевых конструкциях и существует на рынке 10 лет. SCG управляет 40 рекламными поверхностями, среди которых суперсайты, брандмауэры, сетки и медиафасад, который был установлен в мае 2015 года и стал первой цифровой конструкцией большого формата в Нижнем Новгороде. В июне 2017 года SCG занял 25 место в рейтинге крупнейших рекламных агентств России, опубликованном на портале Adindex.ru

Группа компаний «Городская Реклама» - один из ведущих локальных операторов наружной рекламы по числу 6х3 в г. Нижнем Новгороде и Нижегородской области, член Торгово-промышленной палаты Нижегородской области. ГК Городская реклама аккредитована Московским аэропортом ДОМОДЕДОВО для проведения работ по размещению рекламы на рекламных щитах и суперсайтах.

Объединение ресурсов SCG и Городской рекламы позволит совершить рывок в развитии регионального рекламного рынка и повысить эффективность работы компаний. Компании планируют установку крупной сети цифровых конструкций уже в конце 2017 года.

К списку новостей
Личный кабинет
г. Нижний Новгород
+7 (831) 429-0-700
© 2006—2017 SCG
Сделано в «Моризо»